Stellenausschreibungen bei der Gemeinde Möhnesee

Hier finden Sie die zur Zeit ausgeschriebenen Stellen bei der Gemeinde Möhnesee.

Ihr Ansprechpartner:

Thomas Fründ
Personalwesen

Bauhofmitarbeiter (m/w/d)

Die Gemeinde Möhnesee ist mit rd. 11.500 Einwohnern eine kleine kreisangehörige Gemeinde des Kreises Soest. Die verkehrsgünstige Lage im Raum mit guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten, mit attraktiven Kinderbetreuungs- und Schulangeboten macht sie „lebens- und liebenswert“.
Die Region rund um den Möhnesee ist zu Recht bekannt für ihre touristischen Attraktionen. Die Nähe zum Ruhrgebiet, die gute Infrastruktur und das funktionierende Gemeinwesen in der Gemeinde bieten einen idealen Rahmen. Unternehmen und ihren Mitarbeitern wird am Möhnesee eine reizvolle Umgebung geboten.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist folgende Vollzeitstelle unbefristet zu besetzen:
Bauhofmitarbeiter (m/w/d)
Weitere Info´s in der Stellenausschreibung