Veranstaltungskalender 60+ für die 2. Jahreshälfte erschienen

„Veranstaltungskalender 60+“ für die 2. Jahreshälfte erschienen

Große Terminübersicht und bunte Themenvielfalt

Die neuste Auflage des „Veranstaltungskalenders 60+“ ist Anfang Juli veröffentlicht worden.

Die Initiative „Gut leben im Alter“ ist sehr froh, dass in der neuen Ausgabe, nach Corona bedingten Einschränkungen, wieder auf deutlich mehr Veranstaltungen und Gruppentreffen verwiesen werden kann.

Dabei ist die inhaltliche Bandbreite sehr groß. Die verschiedenen Gruppen und Vereine rund um den Möhnesee bieten Wanderungen, Informationsveranstaltungen, sportliche Aktivitäten, Unterhaltung und vieles mehr an.

So finden beispielsweise in der zweiten Jahreshälfte mehrere Veranstaltungen der Reihe „Voller Leben“, welche von „Gut leben im Alter“ selbst ins Leben gerufen wurde, statt.

Neben der Terminübersicht für Veranstaltungen der Generation 60+ werden in der bald erscheinenden Ausgabe interessante seniorenbetreffende Themen aufgegriffen und Anlaufstellen vorgestellt.

Ebenfalls sind, wie in der vorherigen Ausgabe auch, praxisnahe Informationen wie lokale Öffnungszeiten, Kochrezepte oder Neuigkeiten aus der Gemeinde zu finden.

Der Seniorenveranstaltungskalender ist kostenlos und u.a. in Apotheken, Bäckereien, Supermärkten, Cafés, Altenpflegeeinrichtungen, Kirchengemeinden sowie Banken erhältlich.
Auch bei der Tourismusinformation der Gemeinde Möhnesee, dem Einwohnermeldeamt und der Seniorenbeauftragten Rica Wegmann sind Exemplare ausgelegt.