S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g e n für eine/n Mitarbeiter/in für das technische Gebäudemanagement

Die Gemeinde Möhnesee ist eine kreisangehörige Kommune im Kreis Soest mit rd. 11.100 Einwohnern. Die verkehrsgünstige Lage im Raum mit guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten, mit attraktiven Kinderbetreuungs- und Schulangeboten macht sie „lebens- und liebenswert“

Die Region rund um den Möhnesee ist zu recht bekannt für seine touristischen Attraktionen. Die Nähe zum Ruhrgebiet, die gute Infrastruktur und das funktionierende Gemeinwesen in der Gemeinde bieten einen idealen Rahmen. Ein Standortvorteil im Wettbewerb um gute Mitarbeiter.

Unternehmen und ihren Mitarbeitern wird am Möhnesee nicht nur eine reizvolle Umgebung geboten. Auch die anderen Standortfaktoren sind erstklassig. Am Möhnesee kann man sich niederlassen.

Die Gemeinde Möhnesee sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n  Mitarbeiter/in für das technische Gebäudemanagement

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

• Bauunterhaltung verschiedener kommunaler Gebäude und Anlagen
  • Vorbereitung und Durchführung von gemeindlichen Bauvorhaben, Sanierungs- und Modernisierungsmaßnahmen
  • Erstellung von Kostenberechnungen, Vorbereitung von Vergaben, örtliche Bauleitung und Abrechnung sowie Wahrnehmung der Bauherrenfunktion
  • Beurteilung und Bearbeitung von Angelegenheiten der Denkmalpflege

Bewerbungen werden erwartet von

• Handwerksmeister/ -innen
  • Techniker/ -innen
  • Architekten/ -innen

die fundierte Kenntnisse im Hochbau, Erfahrungen in der Abwicklung von Hochbau- und Sanierungsmaßnahmen sowie Engagement mit selbständigem Handeln bei handwerklichen Dingen haben.

Die Eingruppierung erfolgt entsprechend der Berufserfahrung und Ausbildung nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) bis EG 10 TVöD.

Bei gleicher fachlicher Eignung werden Frauen aus Gleichstellungsgründen bevorzugt berücksichtigt. Gleiches gilt für Schwerbehinderte.

Mit der Zusendung der Unterlagen erklären Sie sich damit einverstanden, dass wegen gesetzlicher Fristen die eingereichten Bewerbungsunterlagen für mindestens drei Monate nach Übersendung eines Absageschreibens zurückbehalten werden.

Bewerbungsfrist: 23.02.2018

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen an den Bürgermeister der Gemeinde Möhnesee, Hauptstr. 19, 59519 Möhnesee oder per Mail an gemeinde@moehnesee.de. Bei postalischer Bewerbung ist ein ausreichend frankierter Rückumschlag beizufügen.

Hier können Sie sich die Stellenausschreibung als pdf-Datei herunterladen>>>