Müllabfuhr in Möhnesee- Start mit Seitenladern verschiebt sich

23.01. Müllabfuhr in Möhnesee – Start mit Seitenladern verschiebt sich

Die für Anfang des Jahres geplante Umstellung bei der Müllabfuhr in Möhnesee auf Seitenladerfahrzeuge verzögert sich. Wie das zuständige Entsorgungsunternehmen mitteilt, gibt es Lieferschwierigkeiten bei dem Fahrzeughersteller. Deshalb kommen die neuen Seitenlader mit Ein-Mann-Betrieb erst Ende März bzw. Anfang April im Gemeindegebiet zum Einsatz. Anwohner müssen dann darauf achten, dass Sie die Mülltonnen anders als bisher zur Leerung bereitstellen. Entsprechende Aufkleber mit der genauen Beschreibung werden zurzeit durch das Entsorgungsunternehmen auf den Mülltonnen angebracht.  Sobald genau feststeht, wann die Seitenlader zum Einsatz kommen, informieren wir Sie über die Gemeindehomepage und die örtliche Presse.