Gemeinde Möhnesee sucht Weihnachtsbaum mit „Modelmaßen“

Der Bauhof der Gemeinde Möhnesee sucht für die Advents- und Weihnachtszeit wieder einen schönen Weihnachtsbaum. Dieser soll die Besucher des Möhnesees entweder auf dem Pankratiusplatz oder am Seepark erfreuen.

Voraussetzung: Der Baum sollte gleichmäßig gewachsen und grün sein und eine Höhe von rund 6 -8 Metern haben. Wenn Sie auf ihrem Grundstück solch eine zu große Tanne oder Fichte haben, die über o.g. „Modellmaße“ verfügt, können Sie sich gerne beim Bauhof melden. Positiver Nebeneffekt: Die Mitarbeiter fällen den Baum fachgerecht und transportieren ihn kostenlos ab.

Für einen Besichtigungstermin können sich Bürgerinnen und Bürger ab sofort beim Bauhof melden: bauhof@moehnesee.de oder Tel. 02924-859089.