Für den Ortsteil Delecke wird zur Zeit ein Dorfinnenentwicklungskonzept (DIEK) erarbeitet

Nachdem bereits im Mai des Jahres ein erstes Bürgerforum mit den Bürgerinnen und Bürgern des Ortsteils stattgefunden hat und ein möglicher Handlungsbedarf sowie Wünsche/ Anregungen zusammengetragen wurden, wurde im Rahmen eines zweiten Bürgerforums am 18.10.2017 in den Räumen der Segelkameradschaft Delecke das Handlungskonzept mit den erarbeiteten Handlungsfeldern, Entwicklungszielen und Maßnahmen zur Weiterentwicklung des Ortes vorgestellt, diskutiert und es wurden ergänzende Anregungen gegeben.

Das Büro B.S.L. aus Soest wurde mit der Konzeptentwicklung beauftragt. Die Präsentation des zweiten Bürgerforums kann hier abgerufen werden>>>

Auch in dieser Prozessphase sind wieder die Bürgerinnen und Bürger des Ortes, sowie auch Vertreter aus Politik und andere Interessierte wichtige Akteure.

Bis zum 31.10.2017 können noch Anregungen und Hinweise  am Besten per Brief an die Gemeindeverwaltung  oder per Email an gemeinde@moehnesee.de gegeben werden, bevor das Konzept in die endgültige Erstellungsphase geht.