Baugrundstück im Anton-Brune-Weg zu verkaufen

Möhnesee – die Gemeinde Möhnesee bietet in Körbecke ein Baugrundstück zum Verkauf an. Das Grundstück umfasst eine Fläche von 602m2 und ist voll erschlossen. Die ortsüblichen Ver- und Entsorgungsinfrakstruktur für Wasser, Straßenkanal und elektrischer Strom sind in der Straße vorhanden. Die Grundstückanschlussleitungen für das Wasser (Abwasser- und Regenwasser) sind bis auf das Grundstück verlegt. Altlasten sind dem Verkäufer nicht bekannt.

Einhaltung und Festsetzung des B-Plans Nr. 38 sind zu beachten. Die Bebauung ist auch mit einem Mehrfamilienhaus vorgesehen.

Das vollständige Exposé ist auf der Homepage der Gemeinde Möhnesee hinterlegt. Bei weiteren Fragen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinde Möhnesee während der Öffnungszeiten des Rathauses und telefonisch unter 02924/981-0 zur Verfügung.

Hier  finden Sie das Exposé>>Exposé Anton-Brune-Weg