Anmeldung der Lernanfänger in der Gemeinde Möhnesee

Die Anmeldungen der Lernanfänger der Gemeinde Möhnesee finden am Grundschulverbund Möhnesee dieses Jahr ab sofort statt.

Die Eltern/Erziehungsberechtigten der schulpflichtigen Kinder wurden bereits angeschrieben. Diesem Schreiben lagen alle nötigen Unterlagen zur Anmeldung bei.

Die ausgefüllten Anmeldeunterlagen sind bis spätestens zum 30.09.2022 wieder dem Grundschulverbund Möhnesee entweder postalisch, per Briefkasteneinwurf an den Schulstandorten oder auch gern persönlich im Schulbüro beziehungsweise an den Tagen der offenen Tür zukommen zu lassen.

Sollten Sie Fragen zum Anmeldeverfahren, zu den Einverständniserklärungen oder zu den Betreuungsmöglichkeiten haben, wenden Sie sich bitte an die Konrektorin des Grundschulverbundes Möhnesee, Frau Claudia Störmann, unter der Telefonnummer 02924/1390.